上帝神奇的婚姻安排 求神预备儿子婚姻代祷

2023-09-11 09:44:22 婚恋情感 茜茜

婚姻是上帝建立的

婚姻是上帝建立的。这不会错的。因为圣经是这么说的。今天很多人都有这样一个错误的观念。也就是说,上帝给了人自由,人可以选择崇拜上帝,也可以选择跪拜偶像。所以婚姻也是一样。上帝也会给人选择的自由。听起来像是事实。

那我问你,如果人们自由地选择向偶像跪拜,冒犯上帝。这样好吗?当然不是。这个就不用说了。所以,上帝给人自由当然是好的。这是尊重我们,因为上帝希望我们像他一样自由,这也是上帝给我们最大的爱。如果上帝给了我们自由,我们就用它来犯罪。那这就不好了。所以我们自由的范围是在基督耶稣里。如果是在基督之外,那就不是真正的自由。就像火车只能在铁轨上跑来跑去。离开铁轨是很危险的。

我今天说的不是火车或铁轨。我说的是婚姻。婚姻是上帝构想的,不是人构想的。而且我也发现,上帝想出来的婚姻是很有序的,不是很混乱。很有逻辑,很明智。

另外,我还想告诉你,一个人如果被圣灵充满,他会完全服从圣灵的意志,他绝不会乱来,就像我们在天上放风筝时,风筝会跟着我们手里的铅,指着它去的地方,如果铅断了。然后它会飞来飞去,这样不好。它可能会飞到树枝顶端而不下来,也可能会飞到水里,淋湿后折断。

同理,如果上天给了我们选择自己婚姻的自由,婚姻的秩序也会混乱,更别说什么玄机了。

那么,婚姻中到底是什么顺序呢?

第一个顺序是:

妻子是丈夫的骨,但她的肉是她的肉。那就是一夫一妻制。丈夫和妻子在基督里成为一体,而不是两个人。

第二个顺序是:

丈夫是妻子的头,妻子是丈夫的身体。这种位置关系不能颠倒。否则会出问题。

第三个顺序也是最关键的一个:

夫妻配合的是上帝,不是人。

在上帝协调的婚姻中,两人绝对相爱,非常合适。就像裁缝店的老板,他给人做衣服,是量身定做的。

第四个顺序是:

夫妻有上帝的形象和风范。

不允许离婚。在旧约律法中,反复强调人在婚姻中要专一,要忠信,要圣洁,不可污秽,不可淫乱。而且,在新约里,耶稣也强调过。

第五个顺序是:

信与不信不相配,不能同负一轭。夫妻要同心,在基督里同行。目标一致,方向一致。专一。为了生活。一夫一妻制。

上帝神奇的婚姻安排 求神预备儿子婚姻代祷

婚姻是上帝安排的吗

如果你相信耶稣,你应该知道并相信圣经上说的:

传道书3:1凡事都有定时,世上万事都有定时。

传道书3:2有生必有死;有时候你种,有时候你拔你种的;传道书3:11上帝在适当的时候创造了一切美好的事物,并将永生安置在世人的心中。然而,人们无法理解上帝从头到尾都做了些什么。

传道书3:12我所知道的世界,莫强似终身喜乐行善,

传道书3:13并且人人吃喝,在他一切的劳碌中享福,这也是神的恩赐。

传道书3:14我知道神所作的一切,都是永存的,不加也不减。上帝这样做是为了让人们敬畏他。

从上面的经文,我们可以知道,神创造了一切,神掌管一切。凡事皆有定时,有生必有死。所以,婚姻也是上帝安排的。

你的婚姻是上帝安排的还是你自己选择的

婚姻是上帝建立的。上帝尊重人的自由意志,人是可以选择的。只要你愿意听他的话,他会指引你要走的路,让你在婚姻中互相帮助,一起荣耀神。

你也可以不理他。每个选择都有后果。

上帝会安排一个合适的妻子吗?

如果你愿意把你的婚姻交给上帝,上帝会引导你为你找到一个妻子。倚靠耶和华的,必不至于羞愧。

但是,人有时候说自己愿意顺服神,但内心和行为却不是这样。有个哥哥/姐姐神准备好了带给他,但是他/她不喜欢对方,也不会。当然,即使有些弟兄/姐妹当时不愿意,但最后还是听从了神的安排,最终在基督里相爱了,并且很幸福。服从是有福的!

我以前见过一个证人。证人的主人公是一个中老年妹子,黑龙江城里人,长得挺漂亮,精神生活也不错。上帝为她准备了一个矮小、丑陋、一无所有、没有父母的农村传教士。这位兄弟非常爱主。这位姐姐后来意识到,这就是上帝为她准备的丈夫。她真的不愿意,家里人也极力反对,但最后还是顺从了上帝,嫁给了这个哥哥。

婚后,这个哥哥很爱她。虽然家里穷,但是妹子的心里是幸福的。最后姐姐家对这个哥哥很好,告诉她:以后不要欺负XXX!真的是一个幸福的家庭,是在基督里建立的,是神赐福的!感谢上帝,他是好意!他知道我们的需求,我们的弱点,以及谁最适合我们。如果你相信上帝,你会在基督里得到幸福和快乐。

声明:九心理所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系caozl@nbrjwl.com